Tag Archives: internet

cara bikin bengkak hits blog dan web site kamu

OK, bersiaplah, setelah membaca tulisan ini, anda bisa membuat bengkak hitungan pengunjung, kunjungan, tamu, hits web dan blog anda hanya dalam kurun waktu tidak kurang dari 15 menit saja..

—————————————————————-

Apa sih urgensinya nilai hits? Apakah makin besarnya nilai hits pada blog atau website kita menandakan derasnya trafic alias banyaknya orang yg meng-klik halaman web kita? iya memang. Tapi apakah bener bahwa nilai sekian hits (kata hits bisa dirubah menjadi apa saja sesuai keinginan kita, kunjungan, pengunjung, tamu, klik dan sebagainya, meski menurut saya yg paling tepat adalah klik. Bukan pengunjung! Satu orang pengunjung bisa saja melakukan 1, 10 atau 100 kali klik! Meskipun klik itu dari kita sendiri? Lho? emang iya! Silahkan buka web anda dan klik 100 kali dengan catatan klik di lakukan pada komputer atau no IP yg bukan tempat anda mengedit/ log-in ke halaman admin web/ blog anda.

Ah udahlah, langsung aja to the point! pusink-pusink amat, nanti malah ketahuan rahasia SEO konyol-nya… wakakak!!

OK, bersiaplah, setelah membaca tulisan ini dan mempraktekan saran saya, anda bisa membuat bengkak hitungan pengunjung, kungjungan, tamu, hits web dan blog anda hanya dalam kurun waktu tidak kurang dari 15 menit saja, lebih dari itu sih silahkan saja..

Jadi bagi anda yg miskin pengunjung, kungjungan, tamu, hits, bersiaplah mendapatkan best of the best day dalam statistik blog/ web anda..!!

Baiklah, saya sudahi tulisan ini dari pada lama-lama bikin penasaran. Pesan saya, silahkan balik lagi ke blog ini dan tinggalkan komentar jika tips saya ini berhasil.

Nih dia linknya! Download dan install software kecil ini lalu jalankan pada komputer anda, ingat jgn pernah membuka halaman admin blog/web anda sebelum membiarkan software ini running selama 15 atau 20 menitan.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat..

(jika bingung cara menggunakannya, bisa tanya saya via komentar, via email atau YM.., itu juga kalo saya ada waktu buat menjawab, kalo gak, jangan marah :) :D )